公告

2010-2011学年第二学期赴台湾昆山科技大学交流申请通知

发布时间:2010-11-01 

 按照我院与台湾昆山科技大学签定的合作协议,我院将选拔学生于2010-2011学年第二学期赴台湾交流学习。
   参加选拔对象为传播学院的大二和大三学生,专业不限。
   因前几次交流经验,现对方将放宽名额和要求,下学期同时也可以接受少量自费生一同前往学习交流。为了保证质量和工作严谨,以及对方要求,具体名额如下:

免费生名额为:2名。
自费生名额为:2名(按实际成行为准)。

请将附件表格填妥后,于2010年11月9日12:00之前发到学院邮箱:chuanbo@tongji.edu.cn。过时不候。

注:
1、免费生由学院选拔后,到对方学习交流,学习交流期间是免学费和住宿费,但学生需自己承担生活费   、宿舍用品、保险费、书籍费等其他费用。
2、自费生就是自己报名,自己承担在对方学习期间的一切费用,申请手续跟免费生一样办理。具体费用   请至学院学工办或总支办公室查看。
3、附申请表,请各位学生认清,认真填写免费生或自费生申请表格。

                                                                        传播与艺术学院学工办

                                                                            2010年11月1日
附件:传播与艺术学院选派生申请表
 

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心