公告

关于申报嘉定区第四批租房补贴候选人的通知

发布时间:2010-12-30 

各单位:

根据嘉定区优秀人才住房保障中心的通知,现开始进行第四批租房补贴申请的申报工作。

一、我校选拔范围
    在同济大学嘉定校区从事教学、科研、管理工作1年以上并在嘉定区租房居住的事业编制在职人员。
二、申请租房补贴条件
1)、专业技术职务及学历、年龄条件:必须具备以下条件之一
1、优秀青年骨干:35周岁以下,三年以上(含三年)工作经历,本科以上(含本科)学历或聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格),且专业及工种对应的人才。(副高以上或研究生毕业的人才,年龄可放宽到45周岁)
2、优秀应届毕业生:在“211工程”高校进行全日制学习,取得本科学位和学历的应届毕业生,或毕业时获得校级以上优秀毕业生称号的本科应届毕业生,或在高校和科研机构进行全日制学习,取得硕士以上(含硕士)学位和学历的应届毕业生。区属事业单位本科学历优秀应届毕业生不限于“211工程”高校。
2)、现住房条件(按以下次序排列):
    (1)上海市无住房;
    (2)嘉定区无住房;
    (3)嘉定区住房困难(人均住房面积小于20平方米)。
3)、在教学、科研及学科建设中做出过重要的学术贡献(按以下次序排列者优先):
(1)获得过国家级教学、科研奖励;
(2)获得过省部级教学、科研奖励;
(3)发表过高水平学术论文并被SCI、EI、CSSCI等检索。
同等条件情况下以住房条件优先

各单位需要申请嘉定区租房补贴的申请人请直接到行政南楼116室人事处嘉定校区人事人才服务办公室报名。(所需要的申请材料清单请浏览www.jiading.gov.cn网站)

 

截止报名时间:2011年1月20日下午16:00
联系人:郑沁露
联系电话:69584644
                                                  


              人事处
           2010年12月30日

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心