公告

关于开展2011年度青年教师讲课竞赛的通知

发布时间:2011-04-12 

                关于开展2011年度青年教师讲课竞赛的通知

根据《同济大学关于开展青年教师讲课竞赛的实施办法》和教务处《关于开展2011年同济大学青年教师讲课竞赛的通知》,本年度我院将组织全院青年教师讲课竞赛。
现将有关事项通知如下:
一、参赛教师推选
各专业推选2名青年教师参加全院竞赛,推选范围为各专业确定的本专业各课(包括基础课与专业课)教学团队成员,年龄为40岁及40岁以下。
二、参赛要求
1、参赛者可选汉语或英语讲课,赛前须提交《参赛课程情况表》并在其中注明授课中的三个知识要点。
2、参赛讲课时间为10-15分钟,参赛者须做相关PPT及其他必要的演示。
三、竞赛时间与地点
1、竞赛时间:为2011年4月16日(周六)下午1时30分-下午4时。
2、竞赛地点:为四平校区综合楼904室。
四、专家组成与讲课评议
1、按照校教务处统一要求,评议组成员由专家与学生代表组成,专家代表包括学院2-3名评议专家和学校1-2名督导专家,学生代表包括相关专业和年级学生8-9名代表。
五、评议奖励
1、评议组将在参赛者中评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并给予相应奖励。
2、学院将对全体参赛青年教师按汉、英不同语种给予不同补贴。

 附件:
青年教师讲课竞赛(初赛)讲课情况表

 


                                                                                                                   传播与艺术学院
                                                                                                                   2011年3月20日

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心