同济创业谷学生运营管理团队招新通知

发布时间:2014-03-06

想做些真正有影响力的工作吗?我们寻找的不仅仅是学生领袖,更是初创企业的运营者!

同济创业谷是一个可以“讲述创业故事、分享创业经验、汇集创业力量、激发创业动力”的大学生创新创业实践平台;是一个“轻松便捷共享、个性开放展示、随时随地交流”的包容空间;是连接大学校区与科技园区的“最后一公里”。主要运营模式为顾问老师指导下的学生自主运营模式,创业谷就像是一个初创的企业,期待优秀的你与初创团队携手共同开拓疆域。
同济创业谷自去年12月正式运营以来,在首批运营管理团队的运营下,已有19个入驻的学生创业团队,多家入驻企业,在企业、科技园和政府建立了密切的合作与资源共享的平台,将各个院系的专业力量与创新资源连接起来,诚意为同济学子打造出浓厚的创新创业氛围!
加入当前正如火如荼的创业谷!通过与校内外创业团队、创业大咖的紧密合作,你将获得丰富多元的创业经验;通过与风投公司、创新型企业、科技园区和政府相关部门的沟通,你将提前拥有社会人脉与机遇;在创业谷的大平台上,能激发有梦想的你发挥出自己的潜能,与我们一起创造精彩!
创新、开放、多元和活泼是这里的关键词,学生管理团队拥有开放活泼的工作氛围和高效前卫的工作方式。在这里,每个人都有发声的权利,每个人都能实现自己的价值!
    如果你有对创业的热情与超强的团队协作能力,就快来报名吧!

【招募对象】
  2015年6月后毕业,同济大学四平路校区、南校区、彰武路校区在校本科生、研究生(包含博士研究生)均可报名。

【招募职位】

资源拓展部     业务专员     人数   6名

资源拓展部共分为政府、企业、科技园区、校内资源四大板块,是创业谷的输血管。这是一个交流合作,洽商谈判的商战现场;这是一个资源汇聚,放飞梦想的人脉收集圈。如果你拥有超强的沟通能力、灵敏的应变能力和敢于判断未来的发展眼光,那么在这里,你会拥有大学生涯中最直接的商战经历!欢迎和我们一起创造奇迹!

运营管理部    日常/项目管理员     人数   8名

运营管理部分为创业谷内部设计、常规活动支持、人员管理与考勤、资源整合转化四大板块,是创业谷得以正常运作的四肢。想发挥你的室内设计才能,将梦寐以求的创意产品变为现实吗?想体验钟馗道长的威严,执掌创业谷大门的进出权吗?想和谷内的项目团队有更深切的交流,百变出不同的“大咖秀”吗?欢迎来到运营管理部!

数媒宣传部    数媒视觉传达设计师     人数   4名

数媒宣传部主要负责创业谷数字新媒体开发与宣传品制作,是创业谷灵感的大脑。团队以追求专业化的工作模式为宗旨,以高水准的工作质量为要求,力求组建一支具有超强创意、超高执行力与创新能力的产品推广团队。如果你具有创新创业精神,拥有成熟的心态和优秀的团队合作能力、良好的语言表达及沟通能力,请关注这里,设计师的再洗礼之地!
    工作细致、认真负责,熟练掌握Photoshop、illustrator、 InDesign、After effect等平面和视频设计软件者优先!

理论研究部      研究员     人数  2名

理论研究部将用科学的思维发现新的发展模式,用理性的大脑总结创业谷点滴的成长经验,用热情的心见证高校服务学生创业最领先模式的诞生。这里不是厚重近视眼的考古之地,而是大胆的将创新创业新型理论应用到实际的研发部门,一不小心你就会创造历史!大学生创新创业的高校扶植模式探索,看你的了!

课程体系建设部     业务专员    人数  2名

还在为创新创业课程的学分而烦恼吗?何不亲自来体验新开辟创新创业学分的乐趣呢?!我们将为不同阶段的创业者们,量身订造不同级别的创业类课程;我们会为已经在创业路上和仍在遥想创业的你,送上最需要的课程!欢迎和我们一起开拓江山!

财务基金管理部     财务专员    人数   1名

主要负责创业谷基金管理及日常报销事务,不明觉厉!我们希望有学生组织报账经验的同学加入,严明、清晰的账务才是组织发展的有力保障!这是个多么重要的岗位,你懂得!来吧,我们需要你!

【招募考核内容】
    1、个人沟通能力;
    2、团队合作能力;
    3、对大学生创新创业的理解;
     4、校内外第二课堂实践经历;
     5、学习成绩。

【考核方式】
1、第一轮:简历筛选
2、第二轮:小组讨论
3、第三轮:单面

【报名方式】
即日起开始报名,登入同济创业谷官方网站【通知公告】板块,http://chuangyegu.tongji.edu.cn/index.php?classid=5409&newsid=6508&t=show下载附件“同济创业谷学生管理团队人员招新报名表”,填写完成后于2014年3月12日18:00前反馈至邮箱tongjichuangyegu@126.com,面试预定为3月15日,具体时间由工作人员短信/电话确认。
经考核通过后的合格者将成为同济创业谷学生管理团队大家庭中的一员,按照职责开展相应工作,管理同济创业谷的日常运营。
 为方便同学了解同济创业谷情况及学生管理团队的具体职责,创业谷运营管理团队将于3月5日、3月6日(周三、周四)中午11:30 – 12:30间,于四平校区学院食堂和彰武校区食堂门口设咨询点。届时扫描创业谷二维码并添加关注,即可获得创业谷第一季限量版徽章一枚,送完即止!

附件:20140304 同济创业谷学生运营管理团队人员招新报名表

同济大学创业谷

2014年3月4日