公告

“微公益•道于心”第三届上海市大学生公益广告大赛终评会顺利举行

发布时间:2016-12-02 

11月29日下午,由上海市精神文明建设委员会办公室、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、同济大学联合组织开展的“微公益·道于心”第三届上海市大学生公益广告大赛终评会在同济大学顺利举行。

The Gate大中华区主席兼创意执行官狄运昌先生,中国广告杂志主编张惠辛先生,上海广告协会副秘书长兼公益广告工作委员会秘书长倪嵎先生,市文明办活动指导处处长丁小硕先生,市教卫工作党委宣传处副调研员俞真女士,中国广告协会专家委员会主任、上海师范大学金定海教授,同济大学艺术与传媒学院院长董华教授, SMG东方广播中心广告中心制作经理周鸣先生,SMG东方广播中心广告中心策划经理宋文敏女士,共9位来自业界和学界各个领域的专业人士担任本次终评会的评委。

终评会从下午13:30开始,历时四个小时结束。9位评委认真评析了每一件进入终评阶段的公益广告作品,并依次对文字类、广播类、视频类和平面类的公益广告作品进行了最终评审,分别决出了各类作品的金奖、银奖和铜奖。评审工作紧锣密鼓、有条不紊地顺利完成。

评审现场,涌现出不少优秀的学生作品,9位评委对这些可圈可点的作品表达了赞赏,也对如何完善作品提出了建议。在观摩点评学生作品的同时,9位评委也就作品所呈现的90后群体的独特创意和公益思想进行了的交流,并由此展开,进一步探讨了如何完善当前公益广告机制的议题。

大赛组委会将于近期公布获奖名单,并对所有获奖个人和组织予以表彰、奖励。未来,期待有更多热心公益的高校学生能够投身公益广告中,将文明向上、崇德向善的精神理念发扬光大。


同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心