公告

"上海市优秀青年教师成才资助金"申请

发布时间:2016-11-18 

各位老师:

大家好!    “上海市优秀青年女教师成才资助金”共有四项:单亲生活困难补贴、家庭服务补贴、生育、哺育生活补贴和教学科研成果奖励。

申请条件如下:

1.单亲生活困难补贴:年龄在40岁以下、具有副高以上职称的在校女教师。

2.家庭服务补贴:年龄在40岁以下、具有正高职称的在校女教师。

3.生育、哺育生活补贴:年龄在40岁以下、生育之前(2016年)已具有副高以上职称的在校女教师。

4.教学科研成果奖励:年龄在40岁以下、荣获市级以上奖项的在校女教师。

 具体4项表格见附件,也可在妇委网站主页上的“表格下载”专栏下载。请通知贵单位符合条件的老师将材料于12月10日之前报上来。(申请表中的所在单位的公章不用盖,到时候由校工会和校妇委统一盖)。

另外,同济大学卓越女性荣誉奖和教学奖,请大家提醒抓紧申报最晚在11月22日(周二)中午前报给我们,谢谢!


附件:

“上海市优秀青年女教师成才资助金”申请表(单亲生活困难补贴).doc

“上海市优秀青年女教师成才资助金”申请表(家庭服务补贴).doc

“上海市优秀青年女教师成才资助金”申请表(生育哺育生活补贴).doc

“上海市优秀青年女教师成才资助金”申请表(教学科研成果奖励).doc


同济大学妇女工作委员会

行政南楼502室

65983058


同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心