讲座

美国斯坦福大学计算机中心教授来我院举行讲座

发布时间:2014-05-06 

         5月8号和5月9号,美国斯坦福大学计算机音乐中心的Julius和Jarek教授将来我院举行讲座。两位教授将分别就基于Faust以及Super Collider语言的数字音频处理技术和多媒体与音视频结合的内容与我院师生进行学术交流。

 

题目:基于Faust以及Super Collider语言的数字音频处理技术

讲座者:Julius Orion Smith教授(数学家和信号处理专家、斯坦福大学计算机音乐中心教授)

时间:5月8号上午9:30

地点:南校区实训楼405

内容:音频演示,介绍电脑音乐制作的手段和技术
 

  

题目:现场电脑音乐制作演示

讲座者:Jaroslaw Kapuscinski,(钢琴家、斯坦福大学计算机音乐中心副教授)

时间:5月9号下午15:30

地点:嘉定校区惟新馆小影院

内容:多媒体和音视频结合演示
 

 

欢迎全校对电子音乐制作方向有兴趣的师生积极参加、观摩交流。

                                                                                           

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办 E-mail:webmaster@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号 沪公网安备:31009102000038号沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心